25. September 2015

Susanna Fuchs-Weißkircher berät…

…langjährig erfolgreich ihre Mandanten. Denn auf Grund ihre  langjährige Erfahrung nicht nur  als Rechtsanwalt, sondern auch als Inhouse Lawyer, Prokurist bis hin zum Aufsichtsrat auf Unternehmensseite kennt sie sämtliche Themen des Wirtschaftsleben von nahezu allen Seiten. Das macht die Beratungstätigkeit von Rechtsanwältin Susanna Fuchs-Weisskirchers so umfassend.

Wirtschaftliche und langfristig  rechtsichere Lösungen zu finden, soll das Ziel der Beratungstätigkeit sein. Denn nicht jeder Sieg in einem Verfahren muss einen wirtschaftlichen  Gewinn ergeben.

Die Verfahrensdauer, der Verfahrensaufwand, interne Kosten und die Möglichkeit der Einbringlichmachung am Ende des Prozesses  sind miteinander aufzuwiegen, sodass es in jedem Einzelfall gilt, Vor-und Nachteile abzuwiegen. Eine rasche Beendigung eines Verfahrens wird nicht nur Rechtssicherheit erzeugen, sondern auch zu einem wirtschaftlich besseren Ergebnis für den Einzelnen führen kann, als ein jahrelanger Prozess.

Let's make law.